Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
das Hotel werde ich und habe es schon weiter empf

Gut

das Hotel ist riesig groß sehr schön gemacht von ihnen auf jeden Fall empfehlenswert. die Animateuren und der DJ waren dieses Jahr richtig cool also alle haben einen riesen dicken fetten + verdient der Strand ist richtig gut und schnell erreichbar die Bar und das Restaurant am Strand sind auch richtig gut die Dame die am Strand das Fladenbrot macht richtig nett also wie gesagt alles richtig gut nächstes Jahr wieder dahin wenn die Animateure auch da sind?

• Gut
  • Die Aufteilung von dem Zimmer ist auch ganz gut bin eigentlich gut zufrieden nur die könnten ein bisschen mehr staubsaugen

• Das Essen hat uns da richtig gut gefallen jeden Tag neue Abwechslung für die Kinder für die Erwachsenen alles alles richtig richtig super gut

• Also der Service ist alles super die kümmern sich um die Leute richtig richtig gut und die Leute sind so richtig nett

• also die Lage ist richtig gut alles gut erreichbar zu Fuß mit dem kleinen Bus alles kein Problem der Strand ist in zehn Minuten erreicht

• Gut

das ist alles gut wird jeden Tag am Pool trainiert Wassergymnastik wasserfußball und alles alles andere was da gemacht wird ist alles gut nur mit den Kindern könnte man sich da bisschen mehr beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage