Nils (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das rundum Paket stimmt. Grosser Wohlfühlfaktor

Gut

Sauberes kleine Hotel in zweiter Reihe, was aber nicht störend ist,da ein Strandshuttle immer unterwegs ist. Stand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. War schon ziemlich voll belegt bei sonnigem Wetter. Die Pool Landschaft am Hotel lässt auch keine Wünsche offen: Rutschen für klein und groß, ein Schwimmbecken für die großen und ganz viel Bade Möglichkeiten für die kleinen.

• Wir hatten ein Familien Zimmer und waren begeistert von der Größe. Alles vorhanden Minibar kostenlos mit Getränken Cola,Fanta, Bier und Wasser.

• Das Essen war auch gut. Es gab jeden Tag gegrilltes reichlich Salate und einiges mehr. Am Abend gab es täglich wechselnde Spezialitäten.

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Es sind ca 65 km vom Flughafen zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nils

Liebe Nils, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugen konnten. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel Villa Side Residence Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage