Ein neues top Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und in einem sehr guten zustand. Die Anlage ist zwar etwas zu klein aber wir konnrten uns nicht beschwerden. Über die sauberkeit kann man sich gar nicht beschwerden. Top. Das Essen war sehr lecker ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr groß, große Dusche und sehr sauber. Der Balkon war zwar zu klein, aber man sollte den Urlaub ja nicht dort verbringen. Minibar wurde täglich mit getränken und Bier gefüllt. Der Safe war bei uns mit im Preis drin.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt war für jeden etwas dabei und auch sehr sauber
Das personal ist sehr Freundlich super Bedienung fast alle wünsche werden erfüllt besoders wollen wir uns bedanken bei Fidan, hasan und Mehmet. Die Zimmerreinigung war Top.
Zum Stand geht man durch einen Tunnel danach wird man mit dem schuttle bus zum Strand gefahren ca. 350m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele vor Ort oder mit dem Dolmus für 1Euro nach Side oder Manavgat für 1.30 Euro
Die Animation war super die waren auch nicht so aufdringlich. SUPER Michael Jackson Schow von Cengiz. Vielen dank an Cengiz und sevim.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Serpil |