Eduard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 5 Wochen • Sonstige
Der 12 te Besuch besteht kurz bevor.31.03.2018

Der 12 te Besuch in diesem Hotel besteht bevor.Wir waren Weihnachten/Silvester 5 Wochen da und dies zum 11 ten mal und im März sind wir wieder da

• Alles immer in gehabt.Alles immer Piëch sauber.Nur die Gäste sollten sich ein bisschen vorsehen .Sie slllen daran denken,daß Gäste nach Ihnen kommen und ein ordentliches Zimmer vorfinden möchten.Es ist alles da was ein Urlauber benötigt

• Ich bin einer der nicht alles isst,aber ich habe noch nie hungrig vom Tisch aufstehen.Es findet jeder etwas.Schmackhaft ist alles.Das einzige was ich immer beanstande,daß das Essen nicht heiß ist,aber zum Teil sind die Gäst Schuld weil die Pfnnen immer auf stehen und die Pfannen dieoffen sein sollten zB.Pommes da machen die Gäst den Deckel zu.vielfalt anAngeboten ist riesengroß

• Es bot nichts zu deuteln. Der Chef vom Servicepersonal hat alles sehr gut im Griff. Wünsche werden Promt erfüllt

• Das Has steht sogst wie allein in sehr günstiger Lage.In 5 min.befinden sich die ersten Einkaufsmöglichkeiten.Da wir soviele Male da gewesen sind,kennen uns natürlich alle Verkäufer.Auch wir freuen uns immerwieder wenn die Geschäfte noch alle offen sind.Es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen.ca.60 Kilometer

Wir und immer in Zeiten da o man im Pool leider nicht gehen kann,aber dafür gibt es a ein wunderschönes Hallenbad mit CA.32 Grad.

Dauer:5 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Eduard