- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 17.05. - 24.05.2015 zum dritten mal im Hotel. Es klappte diesmal hervorragend mit der Zuteilung des Zimmers (Nr. 1433, sehr schön, mit Blick zum Pool). Auch die Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Vielen Dank! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und die Minibar war immer gut aufgefüllt. Zustand vom Strand und Pool sehr gepflegt, wir fanden das Wasser im Meer / Pool für die Jahreszeit angenehm warm. Hervorragend waren wieder die Auswahl und der Geschmack der Speisen im Haupt und Strandrestaurant. Nachmittags gab es immer sehr leckere Süßspeisen an der Turkuaz Bar am Pool. Die Freundlichkeit und Service der Kellner an den verschiedenen Restaurants und Bars ist vorbildlich! Wir mussten nie lange auf Getränke warten und auch leere Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Viele Grüße an das Animationsteam, ihr macht spitze Arbeit, immer präsent und zu einen Spaß bereit, aber nie aufdringlich. Am Pool läuft jetzt nachmittags wieder Musik, prima! Durch die sehr gute Lage des Hotels sind die Einkaufsmöglichkeiten toll, was wir auch gut genutzt haben. Es hat uns bei euch so gut gefallen, daß wir am 05.07.2015 zum vierten Mal wiederkommen! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Udo |
Liebe Udo & Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie im Juli Ihren Urlaub wieder in unserem Haus verbringen. Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Bis Juli, alles Gute. Ihr Villa Side Residence Team