Peter (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Urlaub in der V.S.R. ist schon gebucht

Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Für mich Erholung pur.

• Mein Zimmer war sauber, hell und freundlich. SatTV, DVDPlayer, Bademantel, Hausschuhe, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde und was ich besonders gut fand war der Wasserkocher mit div. Teesorten und Kaffee. Es gibt nichts schöneres als im Urlaub morgens früh mit Ziggi und Kaffee auf dem Balkon zu sitzen.

• Essen und Trinken rund um die Uhr. Das Frühstück im Hauptrestaurant super, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Mittagessen im Restaurant hatte eine große Auswahl, am Pool und an der Strandbar etwas eingeschränkt, was in meinen Augen aber normal ist. Das Abendessen war gigantisch in allen Bereichen. Verliebt habe ich mich in das süße Buffet. Wem das noch nicht reichte konnte sich an einer der vielen Snackbars bedienen. Sogar spät abends konnte man hinter der Lobbybar noch einen Snack zu sich nehmen.

• Ein Lob und Dankeschön an das gesamte Team der Villa Side Residence. Wünsche wurden erfüllt und Fragen nett und freundlich beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalya ca. 45min. Wenn man aus dem Hotel heraus ging und zweimal links war man innerhalb von 5min. auf der Hauptstraße wo es jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen, Ausflüge buchen oder zur Unterhaltung gibt. Ganz besonders erwähnen möchte ich: "Vision Optik" - Super Beratung und "Vertrau Reisen" - Ausflüge ohne Werbung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um eine Bewertung im Holidaycheck abzugeben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage