Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Die perfekte Wahl!

Gut

Das Hotel ist relativ groß und hat ca. 400 Zimmer, trotz der Größe war es überhaupt nicht anonym und man hat sich in dem großen Komplex gut zurecht gefunden. Das komplette Hotel war sauber und in einem sehr guten Zustand. Es ist ja auch erst ca. 2 Jahre alt.. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch ( 90%), vom Alter her war es gemischt, allerdings überwiegte die 70+ Generation. Die beste Reisezeit ist Ende Mai/Juni. In diesem Zeitraum ist das Klima hervorragend und es sind immer genug Liegen verfügbar. Als Tipp: Bitte den SPA-Bereich nutzen!! Wir hatten eine 60 minütige Massage, es war traumhaft!!! :-) Und vielen Dank an unseren Kellner Timur, der immer auf Zack war und uns den Urlaub noch schöner gemacht hat. Wir hoffen, dass wir uns dieses Jahr nochmal sehen :-)

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten unseres Richtung Friedhof, was vom Lärmpegel sehr gut war. Außerdem hatten wir vor unserem Zimmer noch einen separaten Flur, bei dem nur wir die Zugangstür öffnen konnte (Tipp für die, die es ruhig mögen, Zimmer 1311) Alles war picobello sauber und im guten Zustand. Großer Flachbild-Tv, Minibar immer gut gefüllt mit Bier,Saft,Cola,Wasser, Fanta. In dem Hotel wurde nicht gespart, das Bett war ein Boxspringbett und super bequem. Der Safe war kostenlos.

• Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Für die Pasta-Liebhaber konnten Nudeln individuell zusammengestellt und gebraten werden. Es gab einen Themenabend mit Fisch. Es war alles frisch und von bester Qualität :-) Mit ein bisschen Trinkgeld hatte man immer einen guten Tisch ;-)) Wir haben einmal das italienische A la carte Restaurant genutzt (ist ab 7 Tage Aufenthalt 1x inkl), und so hatten wir ein kleines Stück Italien in der Türkei. Das Essen war hervorragend!!! Unbedingt ausprobieren :-)

• Der Service war in allen Bereichen Top!! Alle konnten gutes bis perfektes deutsch, von den Kellnern, bis zu den Putzfrauen und den Chefs waren alle durchaus freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und das jeden Tag.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Direkt unterhalb des Hotels waren Bars, Geschäfte usw. Der Strand war ca. 300m entfernt. Direkt vom Hotel führte ein Tunnel Richtung Strand. Am Ende des Tunnels stand dann der Shuttle, der einem zum Strand gebracht hat. Es war ein Golfwagen, also seeehr angenehm bei den Temperaturen. Dieser fuhr regelmäßig, ca. alle 5 Minuten :-) Zum Flughafen war es eine gute Stunde.

Der Pool war groß und sauber. Es befanden sich 3 Rutschen am Pool, die nie überfüllt waren (Mai/Juni) Das Wasser hatte eine angenehme Temparatur und man hatte immer viel Platz zum schwimmen. Am Pool war es sehr ruhig, es lief nur im Hintergrund Musik. Ebenfalls gab es eine Swim Up Bar, die Blue-Bar, wo man direkt im Pool Getränke holen konnte. Es waren immer genug Liegen da und wir haben selbst Nachmittags um 14:00 Uhr noch welche bekommen. Das Hotel hatte ein Fitnessstudio, das technisch und optisch einwandfrei war.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Ihnen unsere Poolanlage und Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit unserer Essensauswahl und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage