Urlaubsgrund - Strandurlaub. Vom Flughafen in ca 1 Stunde im Hotel angekommen. Check-in ging schnell und problemlos. Wir wurden zum Zimmer gebracht, alles wurde gezeigt und erklärt. Personal in allen Bereichen super nett und freundlich. Alles sauber und gepflegt. Animation nicht aufdringlich und doch ansprechend. Vom Hotel zum Strand durch einen Tunnel und dann ca 150m zu Fuß oder mit Shuttle Auto fahren. Getränke Bedienung zu den Mahlzeiten - auch am Strand.
Zimmer Landblick. Alles zum Kaffe oder Teekochen vorhanden. Bad bestens ausgestattet . Betten sehr bequem. Klimaanlage war individuell einstellbar , sehr leise und hat gut funktioniert.
Alles super lecker, große Auswahl.
Alle sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatte wir keine.
ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Nah am Strand und zu den Geschäften. Side ist mit Bus schnell erreichbar.
Poolanlage war schön. Leider wurden schon vorm Frühstück liegen mit Handtüchern belegt . Auch am Strand war 7:30 Uhr schon die ersten beiden Reihen reserviert. Fitnessraum sauber und gut ausgestattet. Wellness war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Haus zu 100% weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr! Ihr Villa Side Residence Team!