Wunderschönes Hotel, nur wenige Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten fangen gleich beim Hotel an. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Schöne Zimmer mit Balkon, Doppelbett, Flat-TV, Wasserkocher, Safe, Dusche und Fön. Kaffe, Creamer, Zucker und Tee sowie Minibar werden täglich aufgefüllt (auch mit Bier und Softdrinks). Die Betten sind sehr bequem und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. WLAN ist auch auf dem Zimmer.
Das Restaurant ist wirklich einmalig. Es findet wirklich ein jeder einen Platz (ca. 500 Plätze innen und nochmal 100 draußen) und hat eine schöne Atmosphäre. Das wirklich umfangreiche Personal kümmert sich bestens um die Gäste, damit auch niemand „verdurstet“😉 Das Essen ist super, abwechslungsreich und total lecker. Also wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es ist für jeden was dabei: Fisch, Fleisch, Pasta, Kartoffeln (in sämtlichen Variationen), Gemüse, Salate, Brotsorten in allen Varianten, frisches Obst, Käse, Vorspeisen in tollen Variationen, Nachspeisen und Kuchen - man kann gar nicht alles aufzählen. Und dann die tollen Themenabende! Das ist einfach der Wahnsinn was das Hotel hier leistet. Jetzt hätte ich beinahe noch das Angebot an der Poolbar vergessen: da gibt es am Waffel Corner täglich frische Waffeln, welche man dann selber Belegen kann, Ofenkartoffeln mit Sour Cream, Burger, Pommes. Am Nachmittag tolle Kuchen und verschiedenes Eis, wie Cornetto, Magnum, etc. Also verhungern tut man definitiv nicht. Am Strand gibt es auch eine Station wo man frisch gepresste Säfte und auch Eiskaffee kaufen kann. Wir haben beim ersten Mal den Eiskaffee ausprobiert und der war super lecker. Die 2,50 € ist der auf jeden Fall wert und den haben wir uns dann auch jedes Mal gegönnt. Natürlich ist auch am Strand für Essen und Trinken gesorgt und genauso gut wie im Restaurant im Hotel.
Das Servicepersonal ist super freundlich, aufmerksam und unwahrscheinlich fleißig. Und man muss dem Hotelmanagement ein großes Lob dafür aussprechen, dass wirklich genügend Personal da ist und auch noch gut Deutsch spricht. Man musste eigentlich nie warten um eine Bestellung aufzugeben, denn es war immer sofort jemand da (das haben wir in anderen Hotels ganz anders erlebt ) obwohl das Hotel wirklich über genügend Sitzplätze verfügt und man immer einen Platz bekam - egal ob im Restaurant, der Lobby Bar oder den anderen Bars. Das ist einfach top! Das Konzept ist hier wirklich super gut durchdacht damit sich der Gast so richtig Wohlfühlen und Anschalten kann.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Dreiviertelstunde, Side ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen und man hat Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Nette Bars und Restaurants gibt es auch in der Nähe, wenn man mal außerhalb des Hotels etwas essen und trinken möchte.
Das Animationsteam ist einsame Spitze. Baha, Irem und Max (um nur einige zu nennen) machen wirklich einen tollen Job. Sie kümmern sich um die Gäste, aber auf eine unaufdringliche Weise. Jeden Tag ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Aquagym, Volleyball, Stretching, Luftgewehrschiessen, Boccia, Darts - alles da. Am Nachmittag wird jeden Tag am Pool für die Unterhaltung mit Spielen gesorgt. Am Abend gibt es immer eine Show im Amphitheater mit verschiedenen Tanzgruppen und gleichzeitig auf der Terrasse Livemusik für die Leute, welche nicht die Show anschauen. Also langweilig wird es sicher nicht. Wir sind am 20.09. angekommen und am 21.09. machte das Hotel tatsächlich ein Oktoberfest - unglaublich. Wir waren natürlich dabei. Und was soll ich sagen: sowas haben wir noch nicht erlebt (im positiven Sinn). Das, was die Animateure da aufgebaut haben (nur für ein paar Stunden) war der Hammer. Die Dekoration, das Essen, das Bier, die Unterhaltung (von den Animateuren und verschiedenen Tanzgruppen) war einfach der Hammer. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Bei der Buchung ist man bei Türley sehr gut aufgehoben. Sie spricht sehr gut Deutsch und kann einen sehr gut beraten. Und Turkan hat magische Hände. Nach ihrer Massage fühlt man sich wie neugeboren. Das Hammam gehört natürlich auch dazu und ist toll. Die Pools sind super zum Schwimmen und die Wasserrutschen machen richtig Spaß. Bei einem Pool gibt es auch eine Swim-Up-Bar und ein Pool ist da, in welchem man richtig schön Bahnen schwimmen kann. Hier ist wirklich an alles gedacht. Der Strand ist toll. Vor allem weil es hier noch Schirme mit jeweils 2 Liegen gibt. Und man findet immer ein Plätzchen, auch wenn das Hotel ausgebucht ist.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine & Steffen |