Irene (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr gerne wieder!

- Größe des Hotels ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein - Es gibt genug Liegen am Pool - Liegen am Strand sind kostenlos - zum Strand in 7 Minuten zu Fuß - Strand wird täglich gepflegt - Liegenhandtücher können täglich getauscht werden w lang geht, muss im urlaub aber nicht sein. Spa Bereich auf jeden Fall nutzen!!!

• Gut
  • - wir hatten ein super großes Zimmer und einen großen Balkon, anfangs... gleich am ersten Tag haben wir gemeldet, dass bei uns Wasser aus der Wand beim Duschen rauskommt, es hieß, es wird umgehend gemacht...Ende von der Geschichte, nichts passierte 10 Tage lang...bis eines Tages wir uns an der Rezeption melden sollten. Es hieß dann wir sollen dringend aus dem Zimmer raus, die Wand muss aufgeklopft werden, sonst geht das Zimmer unten drunter kaputt. Nach unserem Hinweis, dass wir dies schon am ersten Tag mitteilten, wurde nur schroff vom Rezeptionisten gesagt, dass es früher nicht ging. Dann sollten wir ein Zimmer anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer das wir uns dann anschauen durften, war ja wohl die größte Frechheit, doppelt so klein und noch nicht mal aufgeräumt von den abgereisten Gästen und wir sollten da sofort unsere ganzen Sachen hinbringen. Nach meiner Aufregung dann an der Rezeption wurde die Gästebetreuung auf uns aufmerksam, ein office front manager wurde hinzugerufen. Am Ende bekamen wir genauso ein Zimmer wie am Anfang, NUR keine Hilfe beim "Umzug". Wir mussten unsere ganzen Sachen alleine durch die ganzen Flure schleppen. Obwohl ein paar Jungs in der Lobby tatenlos herumstanden. Da hätte ich Hilfe erwartet.

• Super tolles Essen, gute Auswahl. Wer da hungrig bleibt, ist selbst Schuld. Vorallem vermisse ich das Frühstück, seit ich wieder in Deutschland bin. Tolle Auswahl gab es da.

• - alle Kellner sind sehr freundlich, sowohl im Restaurant als an den Bars oder an der Poolbar - die Zimmermädchen arbeiten sehr flink, sind sehr freundlich und machen eine gute Arbeit. Die Zimmer waren stets gut geputzt, und wenn man mal nicht gestört werden wollte, wurde es akzeptiert und die Zimmer sogar nachmittags noch aufgeräumt, was mich erstaunt hat, denn das ist nicht in allen Hotels so üblich. Trinkgeld wird nicht erwartet, aber natürlich freuen sich die Damen dann sehr, wenn sie welches bekommen. - die Betten waren natürlich täglich mit schönen Handtuchfiguren und Blumen verziert - Rezeption, na ja, kommt drauf an, auf wen man trifft... die Damen sehr freundlich und zuvorkommend, es gab einen jungen Herrn, der angeblich kein Deutsch, Englisch und Russisch verstand, sobald man Beschwerden hatte...

• Gut
  • - nicht weit vom Flughafen, ca 45 Miniten Fahrt - man kann bis spät in die Nacht einkaufen gehen

- super Animation tagsüber - Animateure super gut drauf - Danke Valerie, Hussein, Tufan, Cengiz, ihr seid spitze und hoffentlich dieses Jahr auch noch da - super Abendshows, man sieht, dass das Programm nicht einfach durchgespielt wird, sondern dass es dem Animationsteam immer wieder Spaß macht, die Gäste zu unterhalten - die Spielhalle, na ja, Finger weg vom Billardtisch, lohnt sich nicht das Geld auszugeben. Als gutes Hotel stell ich so einen Schrott gar nicht erst hin! Bowlinganlage ist super!!! Ich hätte statt dem Billardtisch einen E-Dartautomaten hingestellt. da kann man auch gut dran verdienen

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Irene

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen für die netten Kommentare die an unsere Mitarbeiter gerichtet sind. Natürlich werden wir diese weiterleiten . Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch bei guestr@villasideresidence.com an. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team

Offizielle Hotel Homepage