Karin, manfred, manfred (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Dieses Mal enttäuscht vom Essen

Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, Schöner Strand, toller Service alle sehr freundliche. Vom Essen sehr enttäuscht es gibt wohl eine große Auswahl aber fast alles kalt und ohne Geschmack. Die Fleischgerichte sehr trocken oder fettig oder zäh und Lammfleisch ungenießbar. Wer auf essen wert legt kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Karin, manfred, manfred

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Buchung in unserem Haus. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir und viele unsere Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage