- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war 2014 das erste mal in diesem Hotel. Da war zumindest das Essen noch in Ordnung. Dieses mal ( Ende April 2024) wurde ich total enttäuscht. Die haben wirklich nichts dazu gelernt. Das Hotel ist noch genau so dunkel wie damals. Die Qualität der Speisen hat extrem nachgelassen. Es ist immer noch in gewissen Bereichen sehr Schmutzig. Das einzig Positive das uns aufgefallen ist, ist das sie am Strand nun Sonnensegel statt Sonnenschirmen haben. Also das war garantiert das letzte mal das wir dieses Hotel besucht haben. Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Hotels !!!
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Schiebetür von der Duschkabine fliegt bald aus der Verankerung. Der Boden in der Duschkabine ist total abgenutzt und uneben !!! Teppichboden im ganzen Zimmer geht heutzutage auch nicht mehr.
Das Essen in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Viel zu fettig auf der einen Seite, und mit der Rinderleber könnte man Tischtennis spielen, so hart und zäh ist sie. Täglich fast das gleiche Essen.
Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts :-( Da sollten sich die Verantwortlichen echt mal was einfallen lassen. Das stört das Urlaubsfeeling ungemein !
Das Hotel steht sehr Zentral. Shopping und Gastronomie direkt um die Ecke.
Die Animation ist ganz ok !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als Villa Side Residence-Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Aus diesem Grund werden Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste sehr ernst genommen und tragen positiv zu unserer Arbeit bei. Es ist traurig zu lesen, dass wir als Team der Villa Side Residence Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer nächsten Urlaubssuche. Ihr Team der Villa Side Residence