- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten nichts zu beanstanden. Mit allen Angeboten im Hotel waren wir sehr zufrieden. Ich kann mich den meisten Bewertungen nur anschließen, dass alles klasse ist. Die sehr angagierte Animation ist besonders hervorzuheben. Da nach Silvester überwiegend ältere Gäste im Hotel waren, hatte es die Animation sehr schwer, Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Aysel (Hexe) und Bambi haben sich hierbei jedoch sehr viel Mühe gegeben und dieses ganz hervorragend gestaltet. Der sehr liebenswerte Umgang von Aysel mit den Kindern im Miniclub sowie ihr Angagement beim allabendlichen Kindertanz und ihre alleinigen Tänze und Tänze mit ihrer Tochter sind besonders hervorzuheben. Auch die tänzerischen Auftritte von Bambi und besonders ihre Bauchtanzeinlagen waren eine Augenweide. Sehr gut gefallen haben auch die mit ihr wöchentlich stattfindenden Kochkurse. Auch die Silvesterparty war erstklassig und wird mir noch lange Zeit in Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Berthold |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm und team gefallen und unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Und die Koch kurs werden natürlich weiterhin noch stattfinden. Bis zum nächsten Mal! Ihr Villa Side Residence Team Gaestebetreuung