Ein absolut sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr guten Essen und super Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für meine Verhältnisse zu hart aber es wurde sofort Abhilfe geschafft indem man mir ein Topper auf die Matratze gemacht hat .Danke dafür 🤗
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist richtig lecker und vielfältig die Köche und jeder der im Restaurant arbeitet macht es mit viel Liebe 🥰
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen immer nett und immer ein Lächeln 🙂
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr Sauber und die Toiletten an der Strandbar sind wirklich immer perfekt sauber 🤩
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Servicequalität, unsere Küche und unsere Herzlichkeit bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns besonders, dass wir dank Ihres Hinweises zum Bett schnell eine Lösung anbieten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und solche Details sind für uns sehr wichtig. Ihr Lob zur Sauberkeit des Strandes und zur engagierten Arbeit unseres Restaurantteams haben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team.