- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist allein von der Vielfalt osmanischer Speisen-Angebote hervorragend; tolle Bars im Hotel. Die Anlage selbst ist abgeschieden ohne Garten, der Strandliegebereich ist keine 5 Sterne da man so eng liegt wie in Italien der 70er Jahre! Der 350 m lange Weg zum Strand führt tw. am Hinterhof der anderen Hotels vorbei, wird auch noch als Zubringer für die Strandbars genutzt, ist für Kinder und ältere Menschen in der Mittagshitze eher nicht zu empfehlen. Der Poolbereich wird dominiert von riesigen Rutschen, hier kommt keine 5-Sterne-Erholung zustande. Wer ein tolles Hotel und tollen Poolbereich mit Gartenanlage und etwas Platz am Stranliegenbereich sucht ist hier fehl am Platz, aber das Hotel selbst ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gestalten konnten. Unsere Hotel liegt zentral in der Ortschaft Kumköy, in welcher zahlreiche Boutiken, Restaurants sowie Bars zufinden sind. Wie im Katalog beschrieben haben wir keine direkte Strandanbindung, der öffentliche Weg zum Strand führt an anderen Hotelanlagen vorbei, wo selbstverstaendlich auch Fahrzeuge entlangfahren. Wir können Ihnen mitteilen, das es nun einen Shuttelservice ab Tunnel bis zum Strand gibt. Wir bedauern sehr, das sie unsere Kinderanimation mit einer geringen Punktzahl bewertet haben, obwohl sie selbst ohne Kinder gereist sind. mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team