Das Hotel wirkt seit der Eröffnung 2012 ein wenig verbraucht. Zimmer und Einrichtung weisen teilweise starke Schäden auf. Trotzdem ist es sehr angenehm hier seinen Urlaub zu verbringen. Dank dem überaus sehr guten und freundlichem Servicepersonals. Vielen Dank an Alle !!
stark verwohnt
Sehr freundliches Personal . Herzlichen Dank an Ümit und allen anderen Mitarbeitern aus dem Restaurant.
super...
Anreise ca. eine Stunde
Ob Volleyball, Dart , Boggia..... ein Freizeitangot ist ausreichend vorhanden. Dank dafür an alle Animateure des Hotels. Besonders an Mustafan (Ronaldo) für die schönen Volleyball Spiele. Auch herzlichen Dank an Tubá aus der Kinderanimation ! Ein ganz großes Lob an Hasmi der den Strand so gut in Schuss hält!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Björn |
Lieber Bijörn, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team