Karola (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo man sehr gern Freunde mitnimmt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Hotel auf anraten des Reisebüros ausgewählt. Dieser Urlaub war unsere Flitterwochenurlaub. :-). Als wir in unserem Zimmer im 7. Stock die Tür aufmachten, konnten wir nur staunen. Super Ausblick Pool/ Meer, Super Badezimmer mit begehbarer Dusche und Schiebetür. Sehr sauber!!!! Fliegengitter an der Balkontür, Tresor im Zimmer gehörte mit zu Ausstattung! Im Zimmer ging eine Treppe nach oben mit noch einem Doppelbett und eigenen Badezimmer. Besonders toll fanden wir den Wasserkocher mit Kaffee und Tee Angeboten im Zimmer. Die jeden Tag aufgefüllte Minibar ließ keine Wünsche offen. Ein gemeldeter Mangel im Bad, wurde am selber Tag behoben! Ein Obstteller stand im Zimmer, ganz nette Geste. Das Essen ließ auch überhaupt keine Wünsche offen. Die Getränke hatten immer die richtige Temperatur. In allen Bar`s war der Service zuvorkommend. Im Spar Wellness Bereich, waren wir ein wenig enttäuscht, man muss ganz schön aufpassen das man nicht in ein Verkaufsgespräch gerät. Der Masseur war sehr bemüht! Leider hatte man bei dem Herr welcher die Termine machte (hatte einen Zopf) das Gefühl, wenn die EC Karte durchgezogen war, nur noch einen Nummer zu sein. So nach 5 Terminen, hätten wir es schön gefunden auf die Wirkungsweise angesprochen zu werden. Die Animateure welche im Hotel tätig waren, haben zu keiner Tageszeit sich anmerken lassen, dass sie wirklich einen langen Tag haben. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders auch Hexe die Tagsüber für die Kinderanimation zuständig war. Man konnte sie immer ansprechen, auch hat sie uns viel über Land und Leute erzählt. Was wir als sehr angenehm fanden, lag man auf einer Liege egal ob Pool oder Strand und hatte die Augen zu, so haben sie einen nicht angesprochen. Sie haben respektiert, dass man Ruhe haben wollte. Die Entfernung zum Strand war vollkommen okay, zumal man sich auch hat fahren lassen können. Wir haben hier unsere Hotel gefunden und kommen wieder! Danke an alle!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Karola, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Spa hatten und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Animationsteam. Wir hoffen und wünschen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage