Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen!!

Wir waren sehr begeistert von der Größe und Ausstattung des Zimmers. Zimmer war sauber. Wir hatte All-inclusive gebucht. Das Hotel bietet sehr viel Räume ,wo man gemütlich seinen Cocktail genießen kann und nicht das Gefühl hat, "jemanden zu dicht auf der Pelle zu hocken". Das Personal sehr nett und höflich. Das Essen sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir den Wellness und Spa Bereich. Eine Hammam und Massagen runden den Urlaub in diesem Hotel ab. Dieser Wellness bereich ist sehr sauber. Alle sehr nett und freundlich. Und ist sehr zu empfehlen. Während unseres Aufenthalts waren fast alles deutsche dort. einige Holländer. keine Russen. Sehr gut finde ich dass es ein kostenloses WILAN im gesamten Hotelbereich gibt. So kann man mit seinem Smartphon oder Tablett das Internet nutzen. Einen öffentlichen PC habe ich nicht gesehen. Beste Reisezeit ist Anfang-Mitte Mai. Kleiner Tip: Wer einen Ausflug machen möchte, dem empfehle ich einen "AktionDay" bei Erkan und Stefan zu buchen. das "Reisebüro" ist ca 50m vom Hotel (vom Ausgang rechts hoch auf der anderen Straßenseite) . Es geht mit dem CabrioBus mit viel Stimmung und guter Laune zu der Ruinenstadt Selaukela, zu dem green Canyon und zu dem green lake,durch die sehr schöne Landschaft im Taurus gebirge. deutschsprachige Reiseleitung mit viel Information.Er Tag der sich lohnt!!!

• Gut
  • Die zimmer sind groß und geräumig Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Viele deutsche Tv Programme . Balkon mit seitl. Meerblick. Bad und Toilette sind sauber.

• Es gibt ein großes Restaurant und 3 a la Carte Restaurants. Mind 3 Bars. Das Essen ist sehr vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viel Gemüse in verschiedenen Zubereitungen. Immer ist live cooking dabei. zu jeder Tageszeit. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Wer All inclusive gebucht hat, der sollte eines der a la Carte Restaurants nutzen. Wir waren türkisch essen. Sehr schönes Ambiente. der Kellner sehr aufmerksam. Sehr zu empfehlen

• Das Personal ist stets freundlich . Sie sprechen alle deutsch. Die zimmer sind immer gereinigt worden, jedoch wurden unsere Bademäntel nur ausgetauscht, wenn ein "Ovolus" drauflag. Alles super.

• Um zum Strand zu gelangen, müßte die Hauptstraße überquert werden. durch einen Tunnel unter der straße gelangt man vom Hotel direkt zum Strand. Wer möchte, kann den Shuttel nutzen, um die ca 200m zum Strand zu gelangen. Es gibt einen Hotelstrand, der sehr sauber ist. Für das leibliche Wohl ist eine Strandbar eingerichtet, die ein sehr reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken bietet. Man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Dolmus Haltestelle direkt an der Hauptstraße. Dort befinden sich die zahlreichen Geschäfte.

• Gut

sehr große Poolanlage. Da wir lieber am Strand waren, haben wir nichts davon genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage