Ein rundum gelungener Traumurlaub.... Das Hotel hat eine angenehme Größe und erscheint trotz der 7 Stockwerke nicht als "Bettenbunker". Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Selbst an eine Fliegentür , Wasserkocher für Tee und Kaffee, Bademäntel usw. wurde gedacht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und konnten so die herrliche Abendsonne genießen. Kleine Reklamationen wurden wie durch Zauberhand umgehend erledigt. Im Hotel ist WLAN frei und es gab während des ganzen Urlaubes keine Probleme mit dem Empfang. Auch der Safe im Zimmer ist kostenlos Es hat an nichts gefehlt. Alle sind freundlich, hilfsbereit, sprachen sehr gut Deutsch und sind immer darauf bedacht, dass der Gast König ist. Das Essen ist super und Abwechslungsreich und es gab an verschiedenen Stellen rund um die Uhr etwas zu essen. Auch an die "Früh" Abreisenden und "Spät" ankommenden hat man gedacht und in der Patisserie ein paar Leckereien bereitgestellt. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, ob Fisch, Fleisch, Pasta usw... ich kann die ganzen Köstlichkeiten gar nicht aufführen, ohne Hunger zu bekommen...;) Am meisten habe ich mich über die Kartoffelpuffer mit warmem Apfelmus gefreut :) . Der Weg zum Strand führt durch einen Hoteleigenen kleinen Tunnel und von da durch eine Gasse direkt zum Strand. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann sich gerne vom Golfcaddy fahren lassen. Am Pool ist es auch sehr gemütlich, nur die laute Musik der Animation sollte dann besser überhört werden. Zum relaxen ist diese nicht so passend.... Die Jungs und Mädels von der Animation sind alle sehr freundlich und wenn man sie auf die laute Musik hinweist auch bemüht diese leiser zu machen... Handtücher sind am Pool und am Strand inkl. und können täglich kostenlos getauscht werden. Zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) haben sich zu 95% Deutsche und zu 5% Niederländische Gäste im Hotel befunden. Das Publikum war vom Alter gemischt, Tendenz eher zum älteren Semester. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!!
siehe ausführliche Hotelbeschreibung 6 Sterne +
siehe ausführliche Hotelbeschreibung 6 Sterne +
siehe ausführliche Hotelbeschreibung ;) 6 Sterne +
Das Hotel liegt in der 2 Reihe der Einkaufsmeile von Kumköy. Die Dolmusstation und zahlreiche Geschäfte liegen nur ein paar Schritte entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde
siehe ausführliche Hotelbeschreibung 5 Sterne nur aufgrund der lauten Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Frau Steffi, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Ihnen alle anderen Möglichkeiten über die wir in unserem Haus verfügen bieten können. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team