Kim & Thorsten (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit perfekt, nicht zu heiß aber auch nicht zu kalt, sodass es auf jeden Fall möglich war, im Meer oder im Pool schwimmen zu gehen. Die Freundlichkeit beim Personal (Rezeption) beim Ceck-in und Check-out wäre noch ausbaufähig. Das Essen ist zwar vielfältig, es gibt allerdings jeden Tag in etwa die gleichen Gerichte, lediglich in einer anderen Art und Weise serviert. Eine absolute Empfehlung ist das A la carte Restaurant! Wir haben das italienische Restaurant getestet und waren absolut begeistert!! Das Service-Personal ist überall wirklich sehr freundlich! Die Animateure waren auch alle sehr freundlich, ab und an etwas zu aufdringlich, aber ansonsten wirklich sehr sympathisch. Definitiv ein gelungener Urlaub! Liebe Grüße besonders an die Animateurin Nuri ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kim & Thorsten

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen für die netten Kommentare die an unsere Mitarbeiter gerichtet sind. Natürlich werden wir diese weiterleiten . Sie werden sich bestimmt darüber sehr freuen und es wird eine sehr gute Motivation sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Villa Side Residence begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch bei guestr@villasideresidence.com an. Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residence Management Team

Offizielle Hotel Homepage