Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir wollten uns erholen und das haben wir definitiv geschafft. Leider hatten wir 2 Tage Magen-Darm- Probleme. Und es schien nicht so als waren wir die einzigen. Auch wenn es 2- 3 kleine Dinge zu bemängeln gab würde ich immer wieder hin fahren.
Von unserem Zimmer war ich etwas enttäuscht. Denn meine Tochter musste 11 Nächte auf einer kleinen Couch schlafen. Und jeden Morgen klagte sie über Rückenschmerzen. Obwohl wir bei der Buchung extra 2 Doppelbetten gewünscht haben. Sonst war es ok. Denn im Zimmer hält man sich doch eher weniger auf.
Das Essen war recht lecker. Doch leider etwas eintönig. Und schrecklich fand ich die lange Schlange und das ewige warten am warmen Büffet. Morgens sind sie leider mit gewissen Mahlzeiten nie hinterher gekommen.
Service war Top... unsere Balkontür war defekt und keine 30 min später war ein Monteur da und hatte alles in Ordnung gebracht. Alle waren sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben.
Fahrt zum Hotel klappte alles reibungslos. Ca. 1 Std Busfahrt fand ich vollkommen ok. Es gab eine Straße weiter vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Und zum Strand waren es ca. 5 min zu Fuß.
Animation war der Hammer!!!! Ihr habt super Arbeit geleistet. Vor allem ein wahnsinniges Lob an Tugba. Meine Tochter hat gerne und viel Zeit mit ihr verbracht. Langeweile kann dort nicht entstehen. Sie haben alle ihr Bestes gegeben und jeder Tag war abwechslungsreich. Macht weiter so!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt mit einigen punkten in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Anlegen in dieser hinsicht wird von zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es ist aber schön zu hören das Sie uns nochmal besuchen möchten und freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team