Unsere seit Jahren bekannte und bewährte Urlaubsadresse in Kumköy. Es stimmt einfach alles, vom freundlichen Personal über gutes Essen und Trinken, schöne und große Zimmer und gesamter Hotelumgebung.
Schönes großes Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Meer. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett garantieren guten Schlaf. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Zimmer gut aufhalten, da es mit Sofa und Polstersessel ausgestattet ist. Fernseher mit allen deutschen Programmen ist selbstverständlich.
Das Essen war wie immer hervorragend! Geschmacklich sehr gut zubereitet und immer frisch, egal ob Salate, Obst oder Backwaren. Es gibt einfach nichts an der Gastronomie auszusetzen!!
Alle Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt; ebenso wurden kleinere Mängel schnellstens beseitigt.
Nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle bringt einen schnell uns sicher zum Strand; der kleine Fußweg durch den Tunnel schadet nach dem guten Essen auch nicht. Strandrestaurant und Stranbar sorgen für das leibliche Wohl.
Dauer: | 4 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team