Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
ein sehr schöner Familienurlaub

Wir waren das 1. Mal in der Villa Side Residence. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und auch die Kinder haben sich total wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren toll. Wir hatten das Glück und haben ein Doppelzimmer gebucht und sogar ein Familienzimmer bekommen. Die Betten waren bequem und auch die Zimmer immer sauber.

• Das Essen war ausreichend und vielfältig. Uns hat besonders das frisch Gegrillte geschmeckt aber im Gesamten gab es eine enorme Auswahl. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht weiter helfen.

• Das Personal war super. Besonders Mehmet beim Frühstück und Davut beim Abendessen sind hier zu loben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über eine Stunde, aber das war uns vorher schon bewusst. Direkt um die Ecke konnte man shoppen. Alles vor Ort was man braucht.

Es gab ausreichend Angebote, wobei wir eigentlich nicht wirklich was in Anspruch genommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und dass Ihnen und Ihren Kindern der Urlaub bei uns gefallen hat. Es ist schön zu hören das wir mit unsere Essensauswahl und unsere Zimmerausstattung Sie überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns mit Ihre ganzen Familie begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage