Inge (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
ein sehr schönes Hotel .. wir kommen wieder

waren im Oktober das erste Mal in der Villa Side Residenz und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht... Haben heute bereits für April - Mai 2019 gebucht

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr gepfegt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Die Essensauswahl war riesig. Für jeden Geschmack etwas vorhanden .. ich fand das Salatbüffet ausgesprochen vielseitig.In den Speisesälen war es selbst zur Essenzeit sehr ruhig und somit eine angenehme Atmospäre.

• Das Personal war sehr umsichtig. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt.

• Gut
  • wir sind 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren.Es gibt allerhand Sehenswürdige in der Umgebung.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen sowie unsere Essensauswahl genossen haben. Es freut uns zu hören das Sie uns im April schon wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage