Angela (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im Februar

Es war der absolute Traumurlaub. Das Hotel ,die Küche sowie das Personal und die Animation lassen keine Wünsche offen.Danke hauptsächlich an Mustafa und Naja.

• Die Zimmerausstattung ist modern. Die Boxspringbetten mit ausgezeichneten Matratzen sorgten für sehr guten Schlaf.

• Das Essen war abwechslungsreich. Die Wurst ist allerdings gewöhnungsbedürftig.Habe zum Frühstück frisch zubereitetes Omlett gegessen.

• Stets zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anfahrt war zügig.

Die Angebote waren super. Die sportlichen Aktivitäten sollten zeitlich versetzt stattfinden. Im Schwimmbad hängt ein Schild dass vor dem Benutzen des Scheimmbades geduscht werden soll.Viele Gäste springen ohne Duschen ins Wasser.Eventuell ein großes Schild aufhängen mit dem Hinweis Abendveranstaltungen waren super. Die Musik bei den Tanzveranstaltungen jedoch sehr laut.Eine Unterhaltung am Tisch war kaum möglich.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag mit grösseren hinweis schildern am Hallenbad, wir versichern Ihnen diesen in Betracht ziehen werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage