Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Gut

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Zu der Zeit wo wir da waren, war das Hotel zu 85% von Deutschen besucht. Jeder war nett, egal ob am Pool oder im Aufzug, man hatte das Gefühl das einfach alle froh waren nach Corona Urlaub machen zu dürfen. Es gibt für Kinder den Miniclub, die wirklich tolle Aktivitäten anbieten. Wir sind zB Bananenboot mit ein paar Leuten gefahren, mein Sohn hat Pizza gebacken, usw. Jeden Tag um 15h wurde Minigolf angeboten und die Kinder haben, wenn sie gewonnen abends auf der Bühne eine Auszeichnung bekommen (das war Weltklasse!). Ab 20:00h Kinderkino wo meist Tom und Jerry lief (auf Englisch) und um 20:30h beginnt die Minidisco. Ab 21:15h meistens Animation wie zB Acrobatik Show, Samba Tänzer, Schaumparty usw. Animation täglich, außer sonntags. Ich finde die Animateure nicht zu aufdringlich, die machen eben alle einfach nur ihren Job. Der eine ehrgeiziger, der andere weniger :). Musik am Pool von 10-17h, außer sonntags. Abends auf der Terrasse bis 23h Unterhaltung.

• Die Zimmer waren super sauber, schön und groß genug. Wir hatten Zimmer 1502 und seitlichen Meerblick. Mir persönlich waren die Betten einfach zu hart, daher konnte ich kaum schlafen. Viele Deutsche Fernsehporgramme (Sat 1, Super RTL, Kika, Vox, Rtl2, Kabel Eins, ZDF, usw). Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab täglich was anderes. Oft lauwarm bis warm, aber nie kalt. Auswahl ausreichend und für jeden was dabei. Mittags konnte man am Pool von 12:15-15h Burger essen, von 13-15h Pizza, es gab Obst, Eis usw immer zu bestimmten Zeiten am Pool. Die waren aber alle beschildert so dass man sich zackig darauf einstellen konnte. Im Restaurant drin gab es Mittagessen ab 12:30h. Wir haben das meistens genutzt. Abendessen ab 19h.

• Der Service ist mega. Es sind alle, ausnahmslos alle super freundlich. Egal ob Putzfrauen, Kellner, Rezeptionisten oder oder. Besonders hervor zu heben Memo und Mimi von der Animation. Mimi ist ein Traum von Kinderanimateurin, mein Kind hat sie geliebt. So ein Herzensmensch. Eva ist sehr ehrgeizig und versucht einen oft zu überreden, selbst wenn man nein sagt. Ich hab es aber nicht als schlimm empfunden weil es einfach ihr Job ist und ich zu meiner Meinung stehen kann :). Obacht beim Frisör!!! Hier hab ich mich leider ein wenig verarscht gefühlt. Für waschen/schneiden/föhnen nehmen die 15 Euro- super Schnapper denkt man sich wenn man deutsche Preise kennt. Aber wenn man dann am Waschbecken liegt und gefragt wird ob man eine Kur haben will (im DM 2€!), dann überlegt euch das wirklich gut. Man hätte klar auf die Idee kommen können zu fragen ob das inklu ist oder nicht, aber das hab ich in dem Moment nicht getan und musste sage und schreibe 12€ dafür zahlen. Geschnitten hat der Frisör aber sehr gut und die Locken, die er mir rein gedreht hat, sahen auch super aus. Lediglich die zusätzlichen 12€ für die Kur sind hart.

• Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Haupteingang raus, rechts und direkt wieder rechts - zack ist man in der Stadt mit zahlreichen Geschäften, Apotheken, Bars, Supermarkt. Zum Strand sind es 6min zu Fuß. Der Weg führt durch einen Tunnel auf der Hotelanlange. Nach dem Tunnel kann man mit einem Shuttle gefahren werden. Wir sind die paar Meter aber gern gelaufen. Vom Flughafen dauert der Transfer ca ne Stunde, je nachdem wie viele Hotels man noch anfährt.

• Gut

Da kann ich nicht allzuviel sagen, da ich mit meinem Sohn alleine im Urlaub war. Aber für die Kinder wurde zB Bananenboot fahren am Strand angeboten, Minigolf täglich, logisch mehrere Pools, 3 Rutschen. Am Rande hab ich mitbekommen das für Erwachsene Dart spielen und diverse Aktivitäten wie zB Volleyball am Strand angeboten wurden. Ich war mit meinem Sohn öfter im Fitnessstudio. Die Geräte dort sind mehr als ausreichend (Multipresse, Kurzhanteln, Laufbahn, Stepper, Fahrrad, Schulterpresse, Kabelzug, Beinpresse - also alles was Fitnessbegeisterte brauchen). Für die Kinder gibt es unten vor dem Supermarkt einen "Gamerroom" - da kann man Playstation spielen, Bowling, diverse Kirmesgeräte bedienen usw. Alles aber gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihre Anliegen wurde auch an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie zu Ihre nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage