Manfred Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel, wir kommen garantiert wieder

Sehr schönes Zimmer schönes Bad mit begehbarer Dusche.Zustand und Sauberkeit einfach Top.die incl.Leistungen sind sehr gut. Die Gästestruktur war ueberwiegend Deutsch und zwischen 30 und 70 Jahren gemischt. Wir hatten in unserer Reisezeit schönes Wetter is auf zweiTage. Mein Päd. Sowie mein Handy waren 100% einsetzbar.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr Großzügig sauber und sehr schön. Bad sowie die Sauberkeit ohne Tadel.

• Gut
  • Ganz einfach, alles bestens OK.

• Gut
  • Der Servis ist ausgezeichnet. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sprachliche Verständigung war sehr gut. Die Zimmer waren immer Top sauber. Der Waescheservice war einfach toll. Für uns gab es keine Beschwerden, warum auch.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300 --m durch einen Tunnel. Am Ende des Tunnels kann man auch mit ein Golfwagen sich die restlichen 200 --m zum Strand bringen lassen, kein Problem. Shopping, Lokale alles in direkter Nähe. Anbindung für öffentliche Verkehrsmittel auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Können wir im November nicht beurteilen. Strand Liegen Sonnenschirme und Duschen alles war wirklich ok.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Manfred Heinz