Sehr gut beschreibt es nicht wirklich. Wir haben 10 Tage irgendetwas gesucht, was nicht passen könnte, jedoch nichts gefunden. Überfreundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme werden augenblicklich gelöst, sollte es so etwas überhaupt geben. Sauber durch und durch. Keine fleckigen, schmutzigen oder kaputten Liegen am Strand. Keine ausgefransten Strandhandtücher. Wir haben dort eine Standhochzeit gemacht und Hanife Sökmen und Cengiz Yenicekaya haben sich überschlagen, um diesen Tag unvergesslich zu machen. Das Essen abwechslungsreich und hochwertig.
Sehr große Zimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man findet da auch Bier drin. Die Klimaanlage kühlt innerhalb weniger Minuten auf angenehme Temperaturen herunter. Breite Betten, keine durchgelegenen Matratzen.
Hervorragend von der Auswahl und von der Zubereitung her. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Angenehmes Ambiente.
Das Servicepersonal war bemüht, unsere Wünsche schon im Voraus zu kennen. Alle wirken motiviert. Tische werden augenblicklich von schmutzigem Geschirr befreit. Tischtücher mit Flecken werden sofort ausgetauscht. Fast jeden Tag gab es Handtuchskulpturen mit Blumen am Zimmer
Vom Flughafen Antalaya ist es ca. 45 Minuten entfernt. Side Altstadt ist mit dem Dolmus in 10 Minuten zu erreichen. Sehr schön restaurierte Altstadt und Ausgrabungen. Zum Shoppen kann man in 20 Minuten mit dem Dolmus in Manavgat sein. Auch dort gibt es wunderbare Sehenswürdigkeiten. In 45 Minuten ist man in Perge und Aspendos. Was will man mehr?
So eine Aqua Gymnastik haben wir noch nie erlebt. Da wurden Räder ins Sportbecken gestellt, und da wurde im Wasser geradelt und trainiert wie im Fitnesscenter. Eine ganze Stunde lang. In anderen Hotels ist das oft nur ein Plantschi-Plantschi für 20 Minuten. War auch immer spaßig, aber als Sport konnte man das nicht betrachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir als Villa Side Residence Familie wünschen Ihnen und Roman alles Gute und viel Glück sowie Gesundheit. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team