Ein unglaublich tolles Hotel mit allem was man sich für einen wunderschönen Urlaub vorstellt um sich zu erholen und Spaß zu haben.
Wir hatten ein Familienzimmer (Flur, Bad und 2 tolle Zimmer mit jeweils einem eigenen Balkon). Ausgestattet mit je einem TV und einem DVD Player. Gut für Kinder wenn man DVD's mitnimmt und USB hat der Player auch für kleine Festplatten falls die mindestens 10 Sender in deutsch nicht reichen sollten. Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird mit allem Wasser, Säfte, Bier u. Softgetränken.
Alles was das Herz begehrt fängt beim Frühstück an mit Show Cooking Omlett Spiegelei Pencake Crêpes usw. Mittag ebenso und Abend immer wieder was neues jedoch immer live Grillen, wogpfanne mit Nudeln usw. Zwischen drin überall ob im Hotel am Pool am Strand überall gibt es was zu essen und zu trinken.
Einfach nur toll, sehr freundlich nahezu alle streichen deutsch so das man sich ausdrücken bzw verständigen kann. Jeden Tag nen Euro auf das Kissen ab zum baden und Mann wurde fast jeden Tag überrascht mit nem Handtuch Elefanten, Schwan, Herz, mehr Lieblingsgetränken im Kühlschrank usw.
Die Lage ist sehr schön, es ist alles da was man sich vorstellt schöne Landschaft (Wasserfälle), Berge, toller Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr. Der Flughafen Antalya ist nur 45 min entfernt.
Fitness ausreichen und ich trainiere viel es war alles da was man braucht. Pool und Strand top. Rutschen waren auch sehr gut. Allgemein Pool und Anlage sehr schön. Besonders toll war das Entertainment Personal ganz besonders die Kinderbetreuung (Danke Serap) sie hat die Kinder sehr gut betreut und drüber hinaus. Cengiz der Entertaimentchef war der Hammer toller sympathischer Typ der alles gibt um an jedem Abend bei der Show einem das Gefühl zu geben dass der eigene Urlaub was ganz Besonderes ist. Das Oktoberfest war auch der Hammer. Alle waren so lieb zu uns und haben unsere Tochter und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Tochter unsere Kinderanimation genossen hat und dass Ihnen der Aufenthalt sowie unser Animationsprogramm unter Leitung von Cengiz gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team