Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der tollen Atmosphäre, die uns in diesem Hotel empfing. Die Einrichtung ist liebevoll und modern gestaltet, genau nach unserem Geschmack (Mädelsurlaub). Warme Farbtöne (Gold und Lila), stilvolle Möbel und im Detail stimmig. Gästestruktur sehr angenehm, vom Alter her im Septmeber gemischt, überwiegend deutsche Urlauber. Der Wochenmarkt in Manavgat ist zu empfehlen (Di und Do). Es lohnt sich auch ein Ausfug nach Side (auch abends), es gibt dort viele Bars und nette Restaurants direkt am Meer. Der Fotograph des Hotels macht tolle Bilder! Auch der Friseur ist ebenfalls sehr zu empfehlen. W-Lan kostenlos. Insgesamt hatten wir eine tolle Woche im Villa-Side-Residence und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Hier kommen wir ins Schwärmen. Unser Zimmer hatte alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Wir hatten das Glück, einen großen Balkon mit Rundumblick zu haben. Die Ausstattung war ebenso wie der Rest des Hotels modern und warm gestaltet, dazu sauber und einfach zum Wohlfühlen. Die Minibar wird täglich neu befüllt und ist kostenlos.
Die Speisen im Restaurant waren immer frisch, lecker und es war für jeden etwas dabei. Wer hier meckert ist wahrscheinlich grundsätzlich unzufrieden. Auch für Spätaufsteher (wie uns) gibt es ein tolles Spätaufsteherfrühstück, den ganzen Tag über Snacks an der Poolbar (Burger, Salat, Obst, Waffeln etc.) und für den nächtlichen Hunger ebenfalls die ganze Nacht ein "Nachtbuffet". Einmal pro Woche darf man in einem der drei A-la-carte Restaurants (mit Anmeldung) essen. Wir wählten das türkische Restaurant und es war fantastisch (sehr gehoben und natürlich auch mit tollem Personal). Die Strandbar nutzen wir nicht, jedoch schien es auch dort genügend Auswahl zu geben.
Ein fantastischer Service im Restaurant und in den Bars. Die Kellner sind sehr aufmerksam, freundlich (immer ein Lächeln im Gesicht) und schnell. So fühlt man sich als Gast rundum gut versorgt und es kommt Urlaubsstimmung auf. Nach einem Tag bekamen wir unseren Wein schon direkt an den Tisch gebracht (danke Ali und Halil :)). Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Danke!
Nach Side mit dem Taxi ca. 10 min (ca. 10 Euro), auch mit dem Dolmusch gut zu erreichen (Haltestelle hinter dem Haus). Die Umgebung ist ruhig, eine lange Shoppingstrasse ist zu Fuß ganz schnell zu erreichen (5 min, beleuchtete Strasse). Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand sind es ca. 5 min. Fußweg (auch mit dem Golfcaddy zu erreichen - wer es braucht :)). Transfer vom/zum Flughafen ca. eine Stunde.
Der Pool ist sehr groß, der Poolbereich dagegen vielleicht in der Hauptsaison etwas eng, zu unserer Reiszeit jedoch völlig ausreichend. Liegen waren immer frei und sehr gemütlich. Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich (Bauchtanzkurs war sehr gut). Wir nutzten den sehr schönen Spa-Bereich jeden Tag in Form von Hamam und Massagen und erholten uns dort gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |