Ich war das erste mal in diesem Hotel und kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Ein besonderes Lob Verdient die fleissige " Putzfrau" vom Zimmer 1216 ,die uns fast jeden Tag mit ihrer künstlerischen Begabung überrascht hat.
Wer hier nicht Satt wird , der sollte zu Hause bleiben. Ich habe jedenfalls 5 kg zugenommen , ein Zeichen dafür das alles sehr Lecker und ausreichend vorhanden war.
Den Service mussten wir nicht in Anspruch nehmen , da wir nichts zu beanstanden hatten.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde , je nach dem wie viel Hotels vorher noch angefahren werden. Wir hatten die Dörfer fahrt mitgemacht, die ich nur weiter empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüssen. Bis bald! Ihr Villa Side Residence Team