Positiv überrascht! Für uns ist das Villa Side Residence ein optimales Hotel für groß und klein. :) :)
Wir hatten mit unserer Familie zwei Doppelzimmer gebucht. Eins der Doppelzimmer war sogar über eine weitere Etage, über eine Treppe erreichbar. Unsere beiden Zimmer waren jeweils mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Beide Zimmer hatten ein separates Bad mit großer Dusche und WC. Weiterhin gab es 2 große Flachbild-Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Auch 2 Minibars waren vorhanden. Sie wurden täglich mit Softgetränken, Wasser und Bier aufgefüllt. Für den Kaffee- und Teegenuss zwischendurch gab es einen Wasserkocher. Tee und Kaffee wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Das zweite Doppelzimmer war ebenfalls sehr groß. Es hatte die gleiche Ausstattung, siehe oben.
Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Das Angebot der warmen und kalten Speisen war sehr abwechslungsreich. Es gab eine sehr gute Salatauswahl. Was mich persönlich überrascht hat, war das super Angebot an Brot und Brötchen. Das hatte ich in noch keinem Hotel. Viele deutsche Brotsorten. Das Hauptrestaurant hat mich in seiner Optik positiv überrascht. Auch hier war alles sehr sauber. Es gibt einen türkischen Abend und die sogenannte White-Night, welche mit kleinen Höhepunkten auftrumpfen. Weiterhin gibt es verschiedene A la carte Restaurants. Die haben wir aber nicht besucht. Die Bedienung im Hauptrestaurant möchten wir besonders erwähnen. Die Kellner, Seckin Göl ( der Auserwählte ) " schönes Bier ", Nuh Arslan und Ahmet Salcan erhalten von uns 6 Sonnen. :) :) Oben in der Senfoniebar gehört unser Lob TC Fadime Yildirim und Coskun. :) Sie alle waren super Nett! Tesekkür ederim. :)
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Rezeptionsmitarbeiter hatten sehr gute Sprachkenntnisse . Wir hatten keine Beschwerden. Auch eine Gästebetreuung war vorhanden, welche immer ein offenes Ohr hatte. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Der Service des Reinigungspersonals war hervorragend. Alles im allem TOP!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Man kann alles gut zu Fuß erledigen. Dolmus Haltestellen sind ebenfalls in der Nähe. Trotz der zentralen Lage ist es nicht sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive Programm überzeugt hat und dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit unserer Essensauswahl zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Villa Side Residence Team