Wir waren im März bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind großzügig und vor allem sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker, zu dem bekommt man rund um die Uhr was zu Essen. Im Hotel sind alle nett und sehr zuvorkommend. Die Animation (vor allem Hakan) ist sehr sehr gut und unterhaltsam, aber dabei niemals nervig, wie in manch anderen Hotels. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und wem es doch zu weit ist, kann den immer hin und her fahrenden Golfwagen nutzen. Also definitiv sehr empfehlenswert dieses Hoten, wir kommen im Sommer wieder!
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Im Badezimmer sind alle nötigen Kosmetika wie Föhn, Wattestäbchen usw. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa , Es freut uns, dass Sie schon das dritte Mal in unserem Hotel Villa Side Residence Ihren Urlaub verbracht haben und dass Ihnen der Aufenthalt sowie unser Animationsprogramm unter Leitung von Çengiz gefallen hat. Wir werden Ihr Lob über unser Animationsteam selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch ein viertes Mal bei uns Willkommen zu heissen! Ihr Villa Side Residence Team