Tamara (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub-alles Top !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen denn mir fehlte es dort an garnichts. Ich war rundum zufrieden mit der Lage, dem Service und der Unterhaltung. Die Bedienung war wirklich sehr höflich und freundlich und es gab eine riesige Auswahl beim Essen und bei den Getränken. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber und groß. Auch mit dem Strand, zu dem ein Tunnelweg vom Hotel aus führte, kann man mehr als zufireden sein. Es gab reichlich viele Liegen und die Strandbar war auch sehr gut. Aufgrund der Animation war die Stimmung und die Atmosphäre im Hotel super. Ob am Abend oder am Tag, man wurde vom Animations Team bestens unterhalten. Ein großes Lob geht an den Animateur Ali denn er war sehr freundlich, kontaktfreudig und hat alle mit seinem Lachen und seiner guten Laune angesteckt. Der beste Animateur war Ali. Tufan und Hüseyin waren auch Top ! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tamara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Villa Side Residence bei Ihrer Urlaubsplanung entschieden haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage