Charlotte und Lucas (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub zum super Preis!

Das Hotel hat uns mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Insbesondere die immerwährende Sauberkeit der kompletten Anlage fällt mehr als positiv aus.

• Das Hotel bietet luxoriöse Zimmer. Zu erst waren wir als Paar in einem Zimmer mit zwei Einzelbetten untergebracht, welches dann auch noch direkt an der Straße lag. Nach einer Nacht mit zusammengeschobenen Betten fragten wir am nächsten Morgen einfach an der Rezeption nach, ob es möglich wäre ein ruhigeres Zimmer zu bekommen. Dies war ohne Umstände möglich und wir bekammen direkt nach dem Check-Out der Hotelgäste ein Zimmer mit wunderbarem Meerblick, einem Doppel- und einem Einzelbett sowie ein paar Quadratmetern mehr. Außerdem muss gesagt werden, dass die Sauberkeit und die Ausstattung wirklich wunderbar war. Von der immer gefüllten Minibar bishin zum Bad mit unaufhörlich vielen Geschenkchen an die Hotelbesucher war alles perfekt! Von Hotels der Türkei ist man außerdem eine gewisse Hellhörigkeit der Zimmer gewöhnt, das ist in diesem Hotel komplette Fehlanzeige, ein großes Lob dafür!

• Gut
  • Das Essen des Hotels war abgesehen von einer dreistündigen Pause zwischen Nachmittagssnack und Abendbrot immer verfügbar, was uns besonders aufgefallen ist und gefallen hat. Innerhalb einer Woche wechseln die Angebote nicht besonders stark, aber man findet doch immer mal wieder eine neue Kleinigkeit. Leider sind die Gerichte meist nicht besonders gewürzt, Pfeffer und Salz stehen ja auf dem Tisch und wer mag kann sich auch noch an einer kleinen aber feinen Gewürzbar bedienen. Ein bisschen mehr als drapierte Melonen hätten wir uns am türkischen Abend gewünscht. Außer rote Tischläufer war keinerlei Deko zu sehen oder besondere Musik zu hören.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist prima. Hier und da gab es ein paar kleine Mankos die aber nicht sehr ins Gewicht fallen. Beispielweise hatten wir vor unser Zimmer das Schild "bitte nicht Stören" gehängt, weil wir trotz unserer Abwesenheit nicht wollten, dass die Reinigungskraft unser Zimmer säubert. Als wir wieder ankamen hat man anhand neuer Bettwäsche und des gereinigten Bades klar gesehen, dass sie doch im Zimmer war. Das war natürlich gut gemeint, aber von uns nicht gewollt. Auch an der Rezeption hat man uns mal mehr, mal weniger gut verstanden. Als wir nachfragen wollten was im Hotel der Unterschied zwischen All inclusive und All inclusive Plus ist, hat uns der Rezeptionist leider nicht verstanden und wir wissen es bis heute noch nicht. Sollten wir durch unser All inclusive Plus normalerweise Sonderleistungen zugesprochen bekommen, haben wir sie somit nicht erhalten. Ansonsten war der Service was die Kellner_innen, das Reinigungspersonal und alle anderen Mitarbeiter_innen anbelagt sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist mit einer Unterführung vom Pool bis zum Meer sehr gut zu erreichen. Ab halber Strecke (insgesamt wären es zu Fuß circa 5 Minuten) fährt ein komfortabler Shuttle mit 5 Sitzplätzen. Die Hotelzimmer welche nicht zur Poolseite liegen, zeigen leider alle in Richtung gut befahrenen Straßen. Wer einen sehr leichten Schlaf hat könnte eventuell damit Probleme kriegen. Ein Vorteil zeigt sich allerdings dadurch bei der sehr guten Anbindung durch die Dolmus-Busse. Ansonsten liegt das Hotel direkt an einer Einkaufsstraße welche bis zum Kumköy Einkaufszentrum führt. Hier findet man alles was das Schnäppchenherz begehrt.

• Gut

Die Animation des Hotels war gut. Gefallen hat uns, dass kein Animateur aufdringlich danach gefragt hat, ob man nicht mitmachen möchte. Leider haben manche Angebote nicht so stattgefunden wie sie auf dem Plan standen. Ich wollte zweimal bei der Wassergymnastik mitmachen. Beide Male stand ein Animatuer/Animateurin mit Poolnudeln in der Nähe des Pools, kam aber nie zu diesem, trotz der Tatsache, dass sich mehrere Teilnehmerinnen in diesem befanden und gewartet haben. Besonders hervorzuheben ist Zumba am Strand. Wer kein Problem damit hat mal im Mittelpunkt aller Strandbesucher zu stehen sollte unbedingt mitmachen! Die Abendanimation war leider meist eher schlecht. Wenn Turnteams eingeladen werden um die Abendanimation zu übernehmen sollte man allerdings dabei sein!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Charlotte und Lucas