Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein zweites Zuhause seit Jahren für uns

Seit 11 Jahren unser Lieblingshotel. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt wieder 4 Wochen hier wie fast jedes Jahr seit 2015. Auch dann nochmal im November zum baden. Für uns ist das Hotel schon Familie geworden. Die Gästebetreuerin Hanife hat immer ein offenes Ohr für uns und hat uns schon viel geholfen. Beim Empfang an der Rezeption ist Zafer, Meryem und Ali immer für alle Wünsche da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem und wurden täglich neu gemacht. Die begehbare Dusche ist ein Traum. Die Minibar wurde jeden Tag mit Efes-Bier, Cola, Fanta, Säfte und Wasser gefüllt. Vom Balkon konnten wir das Meer sehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war so groß, und alle Vorstellungen von einem Frühstück wurden erfüllt. Internationales und landestypisches Essen auch am Abend mit Showcooking (Achmed) war super. Sogar am Strand befindet sich ein Restaurant mit Buffet für Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Auch am Pool gibt es Snacks. Abend gibt es Donnerstags einen türkischen Abend und am Montag weißer Montag mit allerlei Spezialitäten und Eisbombe. Die Cocktailkarte ist rießig und jeder wird fündig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer nur nach Wünschen fragen, dann passiert auch etwas.

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren alle Liegen überdacht. Wenn man Sonne will, nur die Liegen nach vorne ziehen. Die Toiletten, das Restaurant und der Strand waren immer sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation am Abend war immer super. Die Animateure Halit, Xenia, Bulut waren immer gut drauf. Unseren besonderen Dank richten wir an Cengis und Dida die immer alles super organisiert haben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am besten ein Auto mieten und zum Staudamm Oymapinar fahren oder einen Ausflug in den Reisebüros buchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen mit dem Transfer. Sonst mit dem Dolmusch der überall hinfährt oder Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.