Wir waren das erste mal im Dezember in der Türkei. Beim Wetter war alles dabei, von Sonne, Regen, Gewitter und viel Wind. ABER wir haben das Beste daraus gemacht und für das Wetter kann das Hotel ja nichts.
Unser Zimmer 1743 hatte eine wundervolle Aussicht. Es wurde immer Top gereinigt.👌 Es gab auch was, was uns sehr störte:wenn man Abends auf das Zimmer ging war es vor unserer Eingangstür sehr dunkel.... keine Notbeleuchtung! Der 2. Punkt: keine Rotlichtlampe, Heizung oder Heizstrahler im Bad. Mit der Folge beide sind Erkältet 😩
Wir fanden immer was.🥞
TOP 👌
Ein paar Schritte zum Geschehen! TOP
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lillian & Achim |
Liebe Lillian und Achim, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Villa Side Residence Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team