Ein schönes Hotel mit gutem Service ideal für allinklusive Urlaub! Sehr sauber, tolle Animation, vor allem Mimi im Miniclub war so nett mit den Kindern. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant war toll, Abwechslung, hat gut geschmeckt, leider lange Warteschlangen, auch im Restaurant am Strand
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Bei Ankunft Rezeption sehr unfreundlich, ansonsten haben alle immer sehr freundlich geholfen
3 Min. zum Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe nur die Wassergym mitgemacht und abends das Programm. Es war immer sehr unterhaltsam und die Animateure sind sehr sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders Mimi werden vermissen! Schaumparty am Pool war lustig, es ist für jeden was dabei
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind ganz gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam, vor allem Mimi war so lieb mit unserer Tochter, werden sie vermissen, waren lustig und nicht aufdringlich Dankeschön
Beliebte Sportarten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Villa Side Residence-Team freuen wir uns immer sehr, Teil einer grossartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns immer eine grosse Freude, Sie immer als unseren wertvollen Stammgast begrüssen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüssen und wünschen Ihnen von ganzem Herzen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team,