Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber es sind niemals 5 Sterne! Bei dem Essen kann man auch in eine Kantine gehen.Wir waren die letzte Woche immer außerhalb essen.Beim Frühstück wurden wir nicht einmal gefragt,ob wir was trinken möchten.Eva von der Animation beachtet einen nur so lange,bis man was kauft.Ansonsten lustlos, aufdringlich und arrogant. Liegen werden reserviert!Wir hatten Glück mit dem Zimmer,haben aber von anderen Gästen Fotos gesehen und waren doch sehr schockiert (Duschewanne kaputt,Klimaanlage defekt etc.)Wir sind wirklich nicht pingelig aber das Hotel geht gar nicht.Für den Preis bekommt man in anderen Hotels deutlich mehr geboten!Wir könnten jetzt hier noch einen ganzen Roman schreiben, aber wo soll man anfangen und wo aufhören.Es muss sich jeder sein eigenes Bild machen,aber lasst euch nicht von den guten Bewertungen blenden.Für uns das erste und letzte mal gewesen.Es gibt vielleicht nicht viele schlechte Bewertungen, aber die ,die hier stehen,den können wir nur zustimmen.

• Unser Zimmer war schön.(Glück gehabt)

• Sehr schlecht
  • Noch nie so eintöniges,schlechtes und geschmackloses Essen in der Türkei gehabt.

• Sehr schlecht
  • Service mehr als schlecht.Trotz Trinkgeld genervt,arrogant etc..

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Eva ist am schlimmsten!Am Anfang nennt sie einen Schatzi,aber wenn du nichts bei ihr kaufst,denkt sie Wunder was sie ist. Selbst beim Essen setzt sie sich einfach zu einem hin und versucht was zu verkaufen. Wir haben es einmal mitbekommen, das ein Pärchen die Discokarten,die sie vorher bei ihr bestellt haben,doch nicht nehmen konnten.Memo und Eva waren richtig sauer und haben soooo lange auf die eingeredet,sodas das Pärchen nachher die Tickets trotzdem bezahlt haben,obwohl sie nicht mitgefahren sind!Sorry aber geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig denn Anhand dieser könenn Dienstleistungen verbessert werden sofern Verbesserungen notwendig sind und für berechtigt gehalten werden können. Wegen den Fotos die Sie von anderen Gästen gesehen (defekte Duschwanne etc.) ist leider nicht akzeptabel, es kann ja auch zu Hause manches kaputt gehen, wie bei uns auch die Sache sein kann. Aber es wird bei uns sofort behoben oder die Zimmer werden garnicht gebelgt bevor der Schaden aufgehoben wird. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir und viele unsere Gäste sind jedoch davon überzeugt dass unser Buffet zu jeder Zeit liebevoll und sehr vielseitig gestaltet ist. Wie in anderen Hotels auch versuchen wir immer, das Essen soweit wie möglich so herzurichten, dass wir jeder Gast gerecht werden. Essen ist bekanntlich immer Geschmackssache und es schon bei einer Familie manchmal schwierig. Wir versuchen jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot anzubieten, dass auch qualitativ 5 Sterne entspricht. Wir bedauern es das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage