Annalena (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einzigartiges Animationsteam und Hotel

Hotel hat eine top Lage und gute shopping Möglichkeiten. Ein sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und rund um die Uhr möglich. Der Spa-Bereich ist vielseitig und hat sehr kompetentes und freundliches Personal. Der Pool-Bereich wird jeden Abend gereinigt. Die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool, einen Sportpool, einen Kinderpool, Kinderspielplatz und eine Poolbar. Das Animationsteam sorgt dafür, dass der Tag nicht langweilig wird. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Angebote von dem super Animationsteam, Wassergymnastik mit Sultan, Zumba und Darten mit Rambo, Boccia mit Leo und Volleyball mit Hakan. Der Strand ist sehr sauber, einschließlich Toiletten und Poolbar. Das Essen am Strand ist abwechslungsreich und immer frisch. Jeden Abend finden verschiedene Shows von Cengiz und seinem Team statt. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es ist euch ein erneutes Mal gelungen, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, herzlichen Dank!!!! Serap die den Miniclub leitet, wird von allen Kindern und Erwachsenen geliebt, weil sie die Kinder hütet wie ihre eigenen. Nicht zu vergessen, das Personal was immer bemüht ist, das Getränke auf dem Tisch stehen, die Teller immer abgeräumt werden und das mit einer hochachtungsvollen Freundlichkeit.

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Annalena

Liebe Annalena, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals zufrieden waren. Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage