Es war unser erstes Mal in dem Hotel und waren sehr begeistert von der großen Hotel Anlage. Für Kinder und Erwachsene gab es in dem Hotel wunderschöne Wasserrutschen innerhalb der Hotelanlage. In dem Ort Kumköy gibt es diverse Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen Antalya sind wir circa 50 min entfernt. Allgemein lässt sich sagen, das für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Sehr schön fanden wir auch Die Pool Anlagen, die uns sehr gut gefallen haben, weil es sowohl für erwachsene Als auch kinderpools gab. Zusätzlich gab es auch einen Pool im Innenbereich des Hotels. Unser Zimmer war auch grandios, da es sehr sauber und stillvoll eingerichtet war. Am Strand gab es eine Strand Bar die wir mit nutzen konnten kostenlose Speise und Getränke gab es hier für die Hotelgäste der Villa side Residence. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl an Speisen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben unseren nächsten Urlaub in der Villa Side Residence schon gebucht und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Super tolles Hotel toller Service und stielvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Ambiente.
Super schöne Zimmer toll eingerichtet.
Große Auswahl tolles Essen.
Super Service
Circa 50 min von Antalya Airport entfernt.
Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. . Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben und unsere Essenauswahl nach Ihrem geschmack war. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team