ein toller urlaub in der VSR ist leider wieder zu ende. ich habe aufgehört zu zählen wie oft ich da war in 32 jahren türkei ist es eine zweite heimat bei freunden und familie. ich kann jedem dieses hotel zu 100 % empfehlen es ist mit ALLEN altersgruppen besucht. man fühlt sich zu hause und bekommt jeden wunsch sofort erfüllt. ein besonderes dankeschön gehört animationsmanager cengiz und seinem tollen team und servicemanager ibo mit seinem team. alle leisten eine erstklassige professionelle arbeit natürlich gilt der dank auch an das rezeptionsteam um hasan herum und der lieben sehr wertvollen hanife ... alle super lieb und sehr hilfsbereit. küchenchef ferhat mit seinem team und den putzfeen gilt ebenso ein danke für alles. musa als fotograf des hotels hat wieder traumhafte bilder gemacht u.a. von meinem geburtstag denn das gesamte VSR-team super toll organisiert und mich 24 stunden immer wieder neu überrascht hat (siehe fotos) DANKESCHÖN ein toller urlaub in der zweiten heimat von mir - ich sage hier VIELEN LIEBEN DANK an ALLE in VSR... wir sehen uns in paar wochen schon wieder 🥰
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir hoffen das wir noch weitere Geburtstage noch zusammen feiern können, nochmals alles Gute im neuen Alter. Viele liebe Grüsse von Villa Side Residence Team.