Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung sieht anders aus!

Wer es gerne laut mag, in der Ferienzeit sehr mit Kinderreichen Familien gefüllt ! Günstiger Preis spiegelte sich im Essen wieder

• Schlecht
  • Vor drei Jahren war das Essen noch sehr gut mittlerweile ist es sehr eintönig und fad! Nur noch dir Hälfte von dem was es mal war! Viele leere Theken

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und immer freundlich gewesen !

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Laute Musik und viel Animation aber nicht aufdringlich, Wellenssbereich sehr gut, tolle Massage! Poolwasser durch unachtsame Gäste verschmutzt! (Kot und leere Flaschen )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir bedanken uns das Sie mit unsere Hotellage und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage