Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschendes Hotel mit wenig Komfort und schlechtem Essen

Ich frage mich wirklich, wie dieses Hotel jemals auf 5 Sterne gekommen ist – verdient hat es sie definitiv nicht. Schon beim Betreten fällt auf, dass die Einrichtung alles andere als hochwertig oder stilvoll ist. Statt einem angenehmen Ambiente wirkt alles lieblos und teilweise sogar veraltet. Von einem echten Wohlfühlfaktor fehlt hier jede Spur. Der Service setzt dem Ganzen leider die Krone auf – und zwar im negativen Sinne. Ein Großteil des Personals wirkt genervt und desinteressiert, als wären Gäste eher eine Belastung als willkommen. Freundlichkeit scheint hier kein Bestandteil der Schulung zu sein. Das Essen? Eine absolute Katastrophe. Geschmacklich enttäuschend, wenig Auswahl und qualitativ weit entfernt von dem, was man in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Und die Cocktails… kaum trinkbar. Entweder viel zu süß, komplett unausgewogen oder einfach schlecht gemixt. Von Barqualität keine Spur. Alles in allem eine große Enttäuschung. Wer hier Luxus erwartet, wird definitiv enttäuscht. Für mich maximal 2 Sterne – und selbst das ist noch großzügig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine schöne Größe, nur die Matratzen sind mir persönlich zu hart - täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht! Die Kissen sind okay… gemütlich ist aber etwas anderes!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das war mit Abstand das schlechteste Essen, das ich je in einem Hotel in der Türkei erlebt habe. Es fehlte jegliche Abwechslung, die Speisen waren meist nur lauwarm oder sogar kalt und geschmacklich auf sehr niedrigem Niveau. Zudem ließ auch die Präsentation stark zu wünschen übrig und wirkte wenig ansprechend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Es gab ein paar wenige Kellner/innen, die wirklich zuvorkommend und nett waren.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool an sich hatte eine nette Größe, leider war das Wetter zu schlecht um diesen zu benutzen…der beheizte Pool war im übrigen auch nicht wirklich warm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ambiente am Strand war okay!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.