Roman (46-50)
Verreist als Familie • April 2024
Enttäuschung

Beim Check out (14:00 mit Verlängerung bereits) fand ich es schade, dass die Rezeption uns nicht informiert hat, dass der Spa Bereich bis 17:00 auf hat, damit wir uns duschen können, wir wurden erst um 20:00 abgeholt. Meine Familie fand es toll, dass es Katzen auf dem Gelände gab, die Kinder waren oft unterwegs, um mit den Katzen zu spielen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Die Zimmer waren grundsätzlich gereinigt, aber nur den Anschein nach, bei genaueren hinsehen, war es nicht ok . Meine Tochter hatte Krümmel von Chips verschüttet, dieser wurden erst am zweiten Durchgang entfernt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war nicht wirklich lecker, im Großen und Ganzen oft, das gleiche. Es fehlte mir, aus der Erfahrung aus anderen Restaurants an leckeren kalten fertigen Salaten, Käse sowie Aufschnitt, es war alles meines Erachtens Mortadella nur in verschiedenen Varianten. Eine Putenbrust, die wir in anderen Hotels hatten gab es nicht. Die Gastro hat mich persönlich sehr enttäuscht. Das schlimmste kommt noch, es gab nur eine Stunde in diesem Hotel, wo die Kinder/ Erwachsene natürlich auch, abgepacktes Eis haben konnten! So etwas haben wir noch nie erlebt! Das Essen an der Strandbar war lecker und die Pizza an der Poolbar auch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich. Super Service! Am meisten möchte ich den Barmann der Poolbar hervorheben, der super nette Mann mit der Brille, den Namen habe ich leider vergessen habe. Im Hauptrestaurant sowie abends an der Bar waren die Kellner auch super! Bei den weiblichen Servicekräften war leider die Aufmerksamkeit nicht so gegeben. Die Pagen, die Abräumer und auch die Putzkräfte im Hotel waren immer super freundlich und immer mit einem Lächeln dabei auch bei der schwierigen Arbeit. Danke und Respekt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Rutschenpool war leider nicht beheizt, das kannten wir nicht so, da es der Pool ist, wo sich nun mal die meisten die Kinder aufhalten. Das fand ich schade, unsere Kinder sind nur einmal gerutscht aufgrund der Wassertemperatur

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super feinsandiger Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animationen im Hotel waren echt gut. Es wurden echt viele coole Sachen angeboten. Der Mini Club einfach klasse. Ich möchte Ewa hervorheben die sich einfach nur klasse um die Kinder gekümmert hat. Mein Sohn ist kein MiniClub Gänger und hier war er fast jeden Tag da, Danke an Ewa! Du bist die Beste!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihre Urlaubserfahrung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit einigen Aspekten des Hotels unzufrieden waren. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Ihnen wünschen wir eine schöne Zeit für die Zukunft und weiterhin angenehme Urlaube. Mİt freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage