Clara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Erholsame Zeit mit vielen Aktivitäten und einem einladenden Ambiente.

Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit toller Poollandschaft und einem sehr schönen Strandabschnitt 💛☀️

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam macht ganz tolle Arbeit. Eine großes Dankeschön an die liebe Asli, die mir den Urlaub mit ihrer aufgeschlossenen und freundlichen versüßt hat. Ihr Lachen steckt einfach an ❤️

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Liebe Clara, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die Poollandschaft sowie unseren Strandbereich genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an unsere liebe Asli und das gesamte Animationsteam weiter. Es macht uns glücklich zu lesen, dass ihre offene und herzliche Art Ihren Urlaub noch schöner gemacht hat, genau solche Momente bleiben in Erinnerung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage