Hatten das erste mal dieses Hotel gebucht und waren bis auf eine Einschränkung sehr zufrieden. Leider fiel unsere zweite Urlaubswoche in die Zeit des Zuckerfestes und die türkischen Gäste waren heftig am feiern was zuweilen sehr störend war insbesondere im Speisesaal. Tische wurden voll Essen geladen und am Ende alles stehen gelassen. Das Personal war ständig am hinterherkehren. Nachmittag beim Eis dachte man es wird morgen verboten. Als Tip bei der Buchung darauf achten, das man nicht unbedingt während des Zuckerfestes seinen Aufenthalt bucht. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Hatten ein schönes großes Doppelzimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Gute Betten.
Tolles Essen rund um die Uhr. Große Auswahl an Brot und Brötchen selbst Vollkornbrot ist da. Riesige Obst- und Gemüseauswahl, frische Kräuter, Salate und ein super Kuchenbüffet. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Ala Carte Restaurant haben wir nicht genutzt b.z.w. auch nicht benötigt. Während Zuckerfest leider keine schöne Atmosphäre im Speisesaal.
Super nettes, freundliches Personal von Rezeption, über Kellner, Zimmermädchen, Barleuten. Animation auch sehr nett und auch nicht aufdringlich.
Sehr schöne Poollandschaft mit toller Rutschenanlage. Animation unaufdringlich. Ausflüge gleich um die Ecke vom Hotel preiswert buchbar. Sehr schöner Spa-Bereich! Waren am ersten Tag im Hamam und hatten mehrmals Ganzkörpermassage Mix mit Hot Stone und Lymphdrainage bei Tüley gebucht. Die Mädels Shanti und Batu haben das ganz toll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir bedauern es sehr das Sie die unannehmlichkeiten am Zuckerfest erleben mussten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team