Gutes All-Inklusive-Hotel mit kleinen Abstrichen. Gute Verpflegung, saubere, ordentliche und gemütliche Zimmer, wenn auch zT. etwas in die Jahre gekommen, gutes AI Angebot, insbesondere auch ordentliches Snack-Angebot abseits der Mahlzeiten und gute Auswahl in der inkludierten Minibar. Leider war in der gesamten Woche meiner Anwesenheit Wifi im Strandrestaurant ausgefallen. Mein Reisegrund war, dass ich in Ruhe und erholsamer Umgebung Homeoffice Arbeiten machen wollte, das ging aufgrund dessen leider nur im Hotel und nicht am Strand. Ich empfehle ein Zimmer auf den unteren Etagen, da die Aufzüge schon bei Teilbelegung des Hotels dem Bedarf nicht gerecht wurden. Die Einlieger (Friseur, Spa, Fotograf...) waren zT. allzu verzweifelt auf Kundensuche, vielleicht weil zur Zeit meines Besuches das Hotel nur teilweise belegt war und die Einlieger vermutlich wenig Kundschaft hatten...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
AI Essen war abwechslungsreich (zumindest für eine Woche) und schmackhaft; positiv zu erwähnen insbesondere auch das Snackangebot ausserhalb der Hauptmahlzeiten, sowohl in der Hotelbar wie auch im Strandrestaurant
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
ich fühlte mich gut aufgehoben
ruhige Lage, hoteleigener Strand schnell, gut und sicher erreichbar; Transfer vom Flughafen unter 1h
- Wellness
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben und das Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt mit WLAN am Strand nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team