Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Erst einmal möchte ich mich für die Bauchschmerzen bedanken, die auf den rapiden Absturz der Hotelbewertung im Juli und August beruht haben!!! Wir waren soweit, dass wir bei Alltours das Hotel umbuchen wollten, ging nicht- alles ausgebucht!!!-zum Glück-!!! Wir hatten 10 Tage einen superschönen Urlaub in einem tollen Hotel. Danke schön an alle Meckerwilligen. Das war unser 6.Urlaub in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei, und das Villa Side Residence war sicherlich nicht das Schlechteste!!! Das Essen ist vielfältig, Zimmer super sauber,Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich - später mehr Warum allerdings neue Hotels zum Teil schlecht gebaut werden, bleibt wieder einmal ein Rätsel ( Silikonfugen findet man selbst im Bad nicht )

• Wir waren mit der Art der Ausstattung sehr zufrieden. Der Zimmerservice war sehr freundlich und hilfbereit. Jeden Tag wurden wir mit aufwändig gestalteter Deko ( Handtücher / Blumen ) überrascht. Geräumiges Badezimmer - wer braucht sucht allerdings das Duschgel in z.B. 500ml Flasche an der Wand vergeblich ( Minitube vorhanden )

• Das Frühstück ist ein Traum, alles was das Herz begehrt, vor allem die frischen Omelettes nach eigenen Wünschen, lecker! Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen, Döner sehr gut.Auswahl übersichtlich, aber für jeden etwas dabei. Abends gab es eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, sehr lecker, die frisch zubereiteten Nudelgerichte im Freien. Nachtischbuffet ein Traum, die Waage zu hause hat es gezeigt!!! Manche Speisen waren etwas lasch gewürzt, ist aber Geschmackssache, man kann ja nachwürzen. Da wir Nichtraucher sind, ist draussen Essen kaum möglich, da es keine getrennten Raucher/Nichtraucher Bereiche gibt.Man wurde von jeder Seite eingenebelt,beim Essen sehr unangenehm.

• Das Personal, ob Kellner, Rezeption, Strandbar oder Wellnessbereich, waren sehr zuvorkommend auch ohne dauerndem Trinkgeld geben zu müssen. So wie es in den Wald ruft...... Die Zimmerreinigung war perfekt,allessauber, immer genug Handtücher, Minibar stets aufgefüllt, und fast jeden Tag tolle Figuren auf unserm Bett. Beschweden: Toilettensitz lose, wurde sofort repariert.

• Entferung vom Flughafen ca.1 Stunde. Das Hotel liegt zentral gelegen mitten in Kumköy. Shopping soweit das Auge reicht, die Urlaubskasse wird stark beansprucht. Handeln nicht vergessen. Für 1 Euro kann man mit dem Dolmusch nach Side fahren, sehr schön vor allem der Hafen. Ausflugsmöglichkeiten in Kumköy buchen, nicht im Hotel - ist zu teuer.

• Gut

Strand ist sauber. Allerdings ist es zwischen den Liegen sehr eng. Hier macht sich das Zusammenlegen zweier Hotels auf einen Strandabschnitt extrem bemerkbar. Die Strandeigenen Toiletten passen nicht zu einem 5* Hotel. Die Poolanalge ist sehr sauber und gepflegt - das gilt auch für die dortigen Toiletten. Liegen sind ausreichend vorhanden. An den animierten Angeboten haben wir nicht teilgenommen und können somit keine Aussage dazu machen. Der Fitnessbereich ist ausreichend ausgestattet - hätte mir aber indivduelles TV dazu gewünscht

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Gaby