Ein erholsamer Urlaub. Super Hotel, sehr sauber, nur leider bekammen wir nicht sofort nach der Ankunft unser Zimmer :( Alle konnten gut Deutsch sprechen!!!! Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt ( danke an die Putzfrauen!) Das Essen war gut , die Kellner haben sich auch sehr viel mühe gegeben. In diesem Hotel ist A-la-carte-Restaurant gebührenpfl. :( Die Animation war super und das Dartspielen mit " Memo" (super nett und freundlich) hat uns am besten gefallen! Das Wasser im Pool war leider zu kalt, dafür waren wir jeden Tag am Strand. Dort war es auch sehr schön.
War leider zu voll , musste man lange in der Schlange stehen.
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist schön zu hören das Sie mit der Sauberkeit Ihre Zimmer und mit unserem Sercice Personal zu frieden waren. Für einige punkte möchten wir dennoch Stellung nehmen: das halb olympisches Pool ist ab 15. Okt. bis 30. Nov. beheizt damit unsere Gäste sich auch am Seasonende im Pool amusieren können. Wie in vielen Hotel ist auch in unserem Hotel Zimmer eichecken um 14:00 Uhr. Und für die A la Carte Restaurant gebühr sehen wir uns verpflichtet das dieses nur Service gebühr ist und nicht für Essen und Getränke. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team